深圳职业技术大学本科教育学院副院长王永学一行来中心交流调研
发布人:赖博轩 上传时间:2024-10-08 阅读次数:

近日,深圳职业技术大学本科教育学院副院长、深圳市国家级领军人才王永学教授一行来哈工大深圳校区实验与创新实践教育中心(分析测试中心)访问交流。中心主任王立欣教授在实训楼与王永学教授一行座谈。

王立欣教授介绍了实验中心的建设历程、部门职能及使命——立足全面提高人才自主培养质量,通过实践、探索、创新三位一体的全链构建,为学校杰出人才培养提供新增量。

王永学教授在交流中回顾了深圳职业技术大学从专科教育升办本科教育的历程。他提到,深圳职业技术大学目前正处在开办本科教育的第二年,机制上还存在不少需要优化的地方,而哈工大深圳校区在本科教育办学方面,有许多可供学习借鉴的经验,很高兴能够有机会走进哈工大深圳校区,学习实验教师队伍建设、实验室管理以及课程设置等先进经验,带动深圳职业技术大学本科办学取得新突破。交流结束后,王永学教授一行来到电工电子实验中心、电子信息实验中心以及电子封装实验室参观调研。

深圳职业技术大学专业主任,校区实验与创新实践教育中心相关教师参加座谈和交流活动。

王立欣教授介绍实验中心基本情况

与王永学教授交流座谈

王永学教授调研实验室建设情况

(文图/赖博轩 审核/李苑青 薛睿 田蕊)