广州华立学院副校长蔡敏一行来实验与创新实践教育中心调研
发布人:赖博轩 上传时间:2023-11-13 阅读次数:

11月9日下午,广州华立学院副校长蔡敏一行来到实验与创新实践教育中心调研座谈,广州华立学院教务处处长陆兴华、实验室设备管理处处长师平、采购中心主任张志恒、教务处处长助理陈晓生出席会议,实验与创新实践教育中心主任王立欣主持座谈会,共同探讨实验教学及实验室建设模式。

王立欣首先对蔡敏副校长一行的到来表示欢迎,简要介绍了实验与创新实践教育中心的建设使命、建设基础和师资队伍等基本情况,并希望双方在学生竞赛、实验室建设方面加强交流,增进了解。

蔡敏对实验与创新实践教育中心的建设成就、育人成果产出以及教学改革成果表示充分的肯定,并介绍了广州华立学院教学实验室的建设情况。他表示,在创新实验教学体制机制、改革人才培养体系模式、立足社会产业经济发展方面,实验与创新实践教育中心取得了诸多建设成果,希望以此为契机学习实验室布局及建设的先进经验。

会后,蔡敏一行参观了计算机与数据技术实验教学部、电气电子实验教学部以及机械与控制实验教学部,实地考察了中心实验教学环境和实验室建设情况。

中心相关教师、广州华立学院相关人员出席座谈交流。

实验与创新实践教育中心主任王立欣发言

广州华立学院副校长蔡敏发言

参观计算机与数据技术实验教学部

参观电气电子实验教学部