实验平台

• 负责人: 华夏
  • 联系方式: 0755-86720594
  • 主要设备:
  • 实验室介绍(课程、学生培养支撑作用等)

经管综合模拟实验室顺应社会发展对本科教育及学科建设的需要,搭建新型实验平台,以先进的手段获取信息及数据,对其进行深入的研究以展示其规律;培养专业基础知识扎实、口径宽、综合素质高、实践与创新能力强的高级经济管理人才;开出切合实际的、先进的实验,对经济学的理论在实验室中进行演示、模拟、演练。

经济管理综合实验室是一个具备先进实用性、深度研究性、灵活教学性的人才培养基地,特别适用深圳创新型人才培养,为本地企业服务。通过实验室的建设可以创新人才培养模式,优化人才培养体系,增强实践能力,提高专业竞争力,组建项目团队进行探索性、创新性研究,适应时代的发展,培养具备大数据分析能力的新型经管人才。
  • 实验室开设课程

• 实验室开设项目