通知公告
关于2019年第三批次国有资产处置结果的公示
发布人:yhx 上传时间:2019-09-18 15:53:11 阅读次数:

各部、处、直属单位、学院、研究院:

根据《深圳市本级行政事业单位国有资产处置办法》(深财资〔2017〕17号)、《深圳市本级行政事业单位国有资产报废处理操作规程》(深财规﹝2014﹞15号)的有关规定,我处已对一批已超过使用年限的电器电子产品进行报废处置,经审核,现将处置结果公示如下:

一、已对一批已超过使用年限的报废电器电子产品,通过集中处理方式,报废处置固定资产账面原值708,913.00元。

二、固定资产处置取得的收入,按照深圳市政府非税收入管理有关规定上缴国库。

三、财务处、资产管理处按照财务制度的有关要求,调整相关资金、资产账目。

特此通知。

附件:1. 固定资产报废处置审批表.pdf

2. 报废电器电子产品资产明细表(2019年第三批).xls

哈尔滨工业大学(深圳)

2019年09月16日

(联系人:熊国平,电话:22670717)